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Spiridon Sarantopoulos Direktor des ersten zertifizierten Öko-Hotels in Köln

Köln, Jan. 2008. „Wir haben eine neue Gen­er­a­tion von anspruchsvollen Gästen, die Wert auf Bio-Pro­duk­te leg­en, weil sie ihrem Kör­p­er, aber auch der Umwelt etwas gutes tun wollen – selb­stver­ständlich ohne Abstriche beim Genuss und der Qual­ität der Speisen. Deshalb sind wir sehr stolz darauf, das erste Hotel in Köln mit Öko-Zer­ti­fikat zu sein“, sagt Spiri­don Saran­topou­los, Direk­tor des Sof­i­tel Cologne Mon­di­al am Dom, DHW-Mit­glied und Wirtschafts­botschafter der Domstadt.
Das 5‑Sterne-Hotel Sof­i­tel Mon­di­al Am Dom Köln set­zt kün­ftig auf Bio-Pro­duk­te und sichert sich als erstes Hotel in Köln das begehrte Zer­ti­fikat der TÜV Nord Cert GmbH. Damit wird dem Hotel bescheinigt, dass es in seinem gas­tronomis­chen Bere­ich Bio-Pro­duk­te nutzt und damit auch wer­ben darf. Das Hotel führt nun­mehr nicht nur das begehrte TÜV-Nord-Cert-Siegel son­dern auch das sech­seck­ige Bio-Siegel für aus­gewählte Produkte.