Spiridon Sarantopoulos Direktor des ersten zertifizierten Öko-Hotels in Köln
Köln, Jan. 2008. „Wir haben eine neue Generation von anspruchsvollen Gästen, die Wert auf Bio-Produkte legen, weil sie ihrem Körper, aber auch der Umwelt etwas gutes tun wollen – selbstverständlich ohne Abstriche beim Genuss und der Qualität der Speisen. Deshalb sind wir sehr stolz darauf, das erste Hotel in Köln mit Öko-Zertifikat zu sein“, sagt Spiridon Sarantopoulos, Direktor des Sofitel Cologne Mondial am Dom, DHW-Mitglied und Wirtschaftsbotschafter der Domstadt.
Das 5‑Sterne-Hotel Sofitel Mondial Am Dom Köln setzt künftig auf Bio-Produkte und sichert sich als erstes Hotel in Köln das begehrte Zertifikat der TÜV Nord Cert GmbH. Damit wird dem Hotel bescheinigt, dass es in seinem gastronomischen Bereich Bio-Produkte nutzt und damit auch werben darf. Das Hotel führt nunmehr nicht nur das begehrte TÜV-Nord-Cert-Siegel sondern auch das sechseckige Bio-Siegel für ausgewählte Produkte.